Die Jugendarbeit hat in unserem Verein einen hohen Stellenwert. Sie ist Zukunft und Rückgrat unseres Vereines. Auf unserer Anlage bieten wir den Kindern und Jugendlichen ideale Trainingsmöglichkeiten. Unser Jugendtrainer Marc Brüx versteht es, sowohl Kinder als auch die jugendlichen Teenager zu motivieren. Mit ihm werden hier die wichtigen Bausteine des Tennissports wie Technik, Taktik, Kondition, Koordination und mentale Fähigkeiten trainiert.

Sommertraining 2018

Das erste Training erfolgte ab dem 23.04.2018 und endet Ende September. In den Schulferien findet wie immer kein Training statt.

Wintertraining 2017/18

Wie in den vergangenen Jahren fand das Wintertraining für alle interessierten Kinder und Jugendliche in den Tennishallen in Steinen und Wehr durch unseren Jugendtrainer Marc Brüx statt.